Magazine Cuisine

Pâtes aux fruits de mer (recette légère)

Par Sophie21

J'ai vraiment pris sur moi pour réaliser cette recette, parce que je déteste les fruits de mer, je trouve ça dégoûtant ! Autant dire que ce n'est pas moi qui peut vous dire que c'était bon, mais apparemment, ça l'était !!

pates-fruits-mer.jpg

Pour 2 personnes :

250 g de fruits de mer surgelés

5 cl de vin blanc

1 tomate

Persil

Echalote

Décongeler les fruits de mer.

Faire dorer l'échalote dans un peu de beurre.

Y ajouter les fruits de mer.

Ajouter ensuite le vin blanc, laisser mijoter 5 min.

Ajouter la tomate en dés et laisser réduire.

Faire cuire les pâtes, égoutter et verser sur les fruits de mer.

Saler, poivrer, parsemer de persil et servir !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines