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Palets de cabillaud au pesto de coriandre

Par Duoencuisine

Une entrée pour deux aux saveurs contrastées qui a de quoi épater vos invités mais qui est en fait assez facile à réaliser. Il suffit simplement d’un peu de méthode…

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Pour les palets :
-    200 g de cabillaud frais
-    1 échalote
-    Feuilles de coriandre fraîche (5 g)
-    2 œufs entiers
-    2 cuillères à soupe de chapelure
-    Sel, poivre
Pour le pesto :
-    ½ botte de coriandre (environ 30 g)
-    25 g de pignons de pin
-    1 pincée de cumin
-    Huile d’olive
-    Sel, poivre


Préparer le pesto en mixant les feuilles de coriandre lavées, les pignons de pin et un peu d’huile d’olive. Saler, poivrer, ajouter le cumin.
Ajouter petit à petit de l’huile d’olive jusqu’à obtenir une consistance qui vous plaît. Réserver le pesto.
Pour les palets, hacher le cabillaud avec l’échalote épluchée et les feuilles de coriandre. Saler, poivrer.
Incorporer deux entiers battus en omelette et deux cuillères à soupe de chapelure. Bien mélanger.
Faire cuire les palets dans une poêle chaude en garnissant des emporte-pièces. Quand le premier côté est cuit, retirer les emporte-pièces et retourner les palets.
Retirer du feu, déposer les palets sur une assiette. Verser du pesto autour.

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