Magazine Cuisine

Côtes de veau au vin gratinées

Par Jgerain
Côtes de veau au vin gratinéesPréparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 4 personnes :
  • 4 côtes de veau ;
  • 2 oignons ;
  • 50 g de gruyère râpé ;
  • 50 g de chapelure ;
  • 50 g de beurre ;
  • 10 cl de vin blanc ;
  • 10 cl de bouillon de boeuf (cube) ;
  • sel, poivre.
  1. Placer les côtes de veau dégraissées dans un plat allant au four. Saler et poivrer.
  2. Éplucher les oignons ; les couper en rondelles et les disposer sur les côtes. Arroser de vin et de bouillon : le liquide ne doit pas dépasser la hauteur des côtes. Parsemer de gruyère râpé puis de chapelure. Déposer une noix de beurre sur chaque côte.
  3. Faire cuire à four moyen 180° (th. 6) pendant 45 mn.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines