Du 3 au 7 novembre 2010, à l’occasion de la Saint-Hubert, le Aberlour Hunting Club ouvre ses portes dans un hôtel particulier en plein cœur de Paris, pour 5 dîners d’exception célébrant la chasse et la gastronomie.
Une occasion unique de déguster en exclusivité Aberlour 1967, le plus vieux fût de la distillerie.
Pour la 7ème année consécutive, on célèbre à partir du 3 novembre la Saint-Hubert, Patron des chasseurs, avec les Single Malts Aberlour proposés en accompagnement d’un menu de gibier. Cette année, pour la première fois,
cinq dîners exceptionnels seront organisés en plein coeur de Paris, dans
un lieu hors du commun : le Aberlour Hunting Club.
Pour parfaire le côté exceptionnel de ces dîners, le club a décidé de mettre en place le système de billetterie weezevent pour permettre aux membres disséminés dans le monde de prendre place à ce dîner en réservant. Pour conserver le côté privé l’accès au mini site est verrouillé par un code secret que les initiés ont…
Vous pouvez retrouver toutes les informations sur le mini site…