Magazine Cuisine

Epinard au thon ail et fines herbes

Par Titoune2

 

Recette rapide pour un plat original (merci Alida pour la recette)

EPINARD-FROMAGE.jpg

RECETTE

2 oignons

400gr d'épinards hachés

2 boites de thon

1 fromage ail et fines herbes

1 petit pot de crème fraîche

10 cl de vin blanc

sel poivre

Couper les oignons un petit morceaux, dans une casserole faites les revenir pendant 2 min avec un peu d'huile à feux doux y ajouter un par un le thon, le vin blanc, le fromage ail et fines herbes, le pot de crème fraîche et les épinards.

Salez poivrez selon votre goût.

Laisser chauffer 5 min et c'est prêt !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titoune2 266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine