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Côtelettes portefeuille tomates-champignons

Par Snoopy1989

Au menu d'aujourd'hui une recette réalisée la semaine dernière. J'ai eu les yeux plus gros que le ventre et nous en avont eu de trop. J'ai donc adapté les ingrédients pour 4 personnes. Je vous recommande cette recette, elle est vraiment extra.

Pour 4 personnes

900 calories/personne

Ingrédients:

- 4 côtes de porc fendues en deux par votre boucher

- 4 tranches de gouda

- 2 tranches de jambon coupées en deux

- Sel, poivre

- 250g de champignons de Paris

- 5 gros oignons

- 6 tomates

- Un peu de matière grasse

1) Farcir les côtelettes d'une tranche de gouda et d'un morceau de jambon, les faire dorer dans une poele.

2) Préparer la garniture: Faire dorer les oignons en tranches dans un peu de matière grasse.

3) Ajouter les tomates en morceaux et laisser mijoter quelques minutes.

4) Ajouter les champignons en tranches. Poursuivre la cuisson quelques minutes.

5) Mettre les côtelettes avec la garniture, saler, poivrer.  Servir bien chaud

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