Magazine Côté Femmes

Lassi indien mangue/rose

Par Catherine Marchand

Du léger pour aujourd'hui !!!

Une petite boisson à prendre à l' apéritif, histoire de soulager votre foie... Et avec le lassi, pas un gramme en plus, qui fera pencher la balance du mauvais côté !

A vous de varier les goûts et les plaisirs en changeant de fruits ou d' arômes.

Ingrédients :

-  1 yaourt

-  30 cl d' eau  avec des glaçons

-  1 C à S d' eau de rose

-  1/2 mangue

-  2 C à S de sucre

Mettre le tout dans le mixeur où le blender et mixer pendant 5 à 10 secondes et le tour est joué...

Vous n' avez plus qu' à  siroter doucement 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog