Magazine Cuisine

Lassi indien mangue/rose

Par Catherine Marchand

Du léger pour aujourd'hui !!!

Une petite boisson à prendre à l' apéritif, histoire de soulager votre foie... Et avec le lassi, pas un gramme en plus, qui fera pencher la balance du mauvais côté !

A vous de varier les goûts et les plaisirs en changeant de fruits ou d' arômes.

Ingrédients :

-  1 yaourt

-  30 cl d' eau  avec des glaçons

-  1 C à S d' eau de rose

-  1/2 mangue

-  2 C à S de sucre

Mettre le tout dans le mixeur où le blender et mixer pendant 5 à 10 secondes et le tour est joué...

Vous n' avez plus qu' à  siroter doucement 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog