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Coquilles Saint-Jacques aux carrotes confites

Par Philtownwalker
Ingrédients :
    • 12 belles noix de Saint-Jacques
    • 400 gr de carottes confites
    • 1 cannette de bière
    • 4 dl de crème fraîche
    • 2 échalotes finement hachées
    • beurre
    • sel, poivre
Beurrez une poêle.
Disposez-y les noix de Saint-Jacques.
Salez et poivrez.
Mouillez avec la bière.
Ajoutez les échalotes.
Couvrez et laissez cuire 2 minutes.
Enlevez les noix de Saint-Jacques et réservez-les au chaud.
Faites réduire le jus de cuisson de moitié, ajoutez la crème fraîche et faites réduire à nouveau jusqu’à la consistance souhaitée. Rectifiez l’assaisonnement. Passez la sauce au chinois.
Disposez les noix de Saint-Jacques dans chaque assiette avec les carottes confites.
Nappez de sauce bien chaude.

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