Magazine Bons plans

Recette a base de Fromage.

Par Dominique44

Enveloppés de poireaux au Neufchatel .
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients : galettes de sarrasin , 5 gros poireaux ,1 Neufchatel de 100 g , 20 cl de crème fraiche ,quelques feuilles d' estragon, 10 g de beurre doux de Normandie, un œuf entier battu.
Se procurer des galettes toutes faites ou mieux encore les confectionner Laver les poireaux , couper les blancs et les émincer .
Dans la poêle , les faires dorer au beurre a fau très doux . 
En fin de réduction ajouter l' estragon finement ciseler .

Assaisoner à convenance . 

Hors du feu , ajouter la crème épaisse et garnir le centre des galettes avec la préparation .
Recouvrir de tranches de Neufchatel écroutées coupées  fines.
Rouler la crépe en forme de cylindre pour enfermer la farce Replier les extémités.
Faire dorer les enveloppés dans la poêle à feu doux avec du beurre .
Servir très chaud .

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dominique44 1304 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte