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Soupe épicée au lieu noir

Par Mamzelleeva

Voici une délicieuse recette de soupe au poisson, bien parfumée et épicée. Un vrai délice !

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Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 poivrons rouges
- 2 carottes
- 2 CàS d'huile d'olive
- 1 càc de curry en poudre
- 40 g de noix de coco râpée
- 125 ml de fumet de poisson
- 1 càc de miel
- persil plat
- 500 g de filet de lieu noir
- sel et poivre
- 900 ml d'eau

Recette
:

Émincez les oignons, l'ail, et les légumes en petits morceaux. Faites-les revenir dans une cocotte dans l'huile d'olive.

Je me suis servie de ma spatule en plastique polyglass offerte par le site Art de la Gourmandise. Cette spatule résiste à des hautes températures (jusqu'à 220°), je peux même m'en servir pour faire mes prochaines confitures !

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Saupoudrez avec le curry et la noix de coco râpée.

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Mélangez 900 ml d'eau avec le fumet de poisson. Versez le dans la cocotte, salez, poivrez et ajoutez le miel. Laissez mijoter à feu doux pendant une quinzaine de minutes.

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Rincez le poisson, et tamponnez-le avec un sopalin. Coupez-le en petits morceaux. Réservez.

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Mixez grossièrement la soupe à l'aide d'un mixer plongeant. Ajoutez les cubes de poisson dans la soupe bien chaude, et laissez cuire 5 mn.

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Servez immédiatement la soupe.

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Elle est terriblement gourmande avec ses gros morceaux de poisson !

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soupe épicée au lieu noir

Bonne journée !


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