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Tarte à la brousse et tomates séchées

Par Monique

Hier je vous proposais la pâte, il est normal qu’aujourd’hui je vous dévoile la garniture… En accompagnement d’une petite salade mélangée j’ai adoré, les saveurs du sud nous ramènent le soleil…

Tarte à la brousse et tomates séchées

Pour une tarte de 28 cm de diamètre, 4 à 6 personnes suivant les gourmands!
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

- 1 pâte brisée ici
- 8 à 10 tomates séchées à l’huile
- 350g de brousse
- 3 œufs
- 4 à 5 branches de basilic
- 20 olives noires
- Sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C. (Si vous avez réalisé la pâte aux pavots votre four sera déjà chaud puisque vous aurez fait une cuisson à blanc de celle-ci pendant 10 minutes). Essuyez un peu les tomates séchées avec du papier absorbant puis hachez les grossièrement. Dénoyautez les olives et faites la même chose. Effeuillez le basilic et ciselez le. Dans un petit saladier, mélangez la brousse et les œufs. Ajoutez les tomates, les olives et le basilic. Salez légèrement et poivrez. Mettez l’appareil sur le fond de tarte et enfournez pour 25 à 30 minutes.

Tarte à la brousse et tomates séchées


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