Magazine Cuisine

Soupe de pasteque aux etoiles

Par Sl88

Source : magazine télé-star cuisine n°17

Préparation : 10min
Cuisson : 0min
Calories : 69

Ingrédients pour 6 personnes : 1 pastèque - le jus de deux citrons - 4 c à s de sirop de sucre de canne

Coupez le melon d'eau en morceaux, prélevez les 3/4 de la pulpe en retirants les pépins, mixez-la, puis passez-la au tamis.

Mélangez le jus obtenu avec le jus des citrons et le sirop de sucre de canne. Réservez au frais.

Découpez soigneusement des étoiles dans le reste de la pulpe à l'aide d'un emporte-pièce. Sortez la soupe de pastèque très fraîche et plongez-y les étoiles.

Servez aussitôt.

culinaire_septembre_10_012

Variante : Remplacez le sirop de sucre de canne par du miel ou par de la grenadine.

Et voilà la dernière recette de mon menu minceur, ça vous a plu ???

a_la_prochaine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte