Magazine Cuisine

Boulettes de viande à la sauce tomate

Par Lustucrubleu

Boulettes de viande à la sauce tomate

SAM_2431.JPG

Pour 4 personnes

Pour les boulettes:

25g de mie de pain rassis

10cl de lait

350g de viande de porc haché

1 cuillère à soupe de moutarde

Un peu de persil haché

Sel, poivre

Un peu d’huile

Pour la sauce :

Un peu d’huile d’olive

1 oignon

2 gousses d’ail

500g de tomates concassées

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

Une pincé de sucre

Sel, poivre

une pincée de coriandre de mon partenaire

n99149558152 9444

Faite tremper la mie de pain dans le lait puis égouttez la bien.

Dans un saladier mélangez la viande hachée, la mie de pain, le persil, la moutarde salez et poivrez.

Façonnez les boulettes le plus simple c’est d’avoir les mains un peu humide.

Faites dorer les boulettes  à feu moyen dans une grande poêle avec un peu d ‘huile.

Déposez- les  délicatement dans un plat allant au four.

Pour la sauce rien de compliqué faite chauffer l’huile d’olive, faite-y revenir l’oignon et l’ail.

Ajoutez les tomates et le concentré et une pincée de sucre et la pincée de coriandre laissez mijoter.

Une fois la sauce prête salez et poivrez.

Nappez de sauce les boulettes et enfournez environ 30 minutes à 200°C.

Et c’est prêt !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines