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Peches jaunes pochees aux framboises et chantilly aux amandes

Par Sl88

Source : guide cuisine n°32

Façon pêche melba revisitée, mais sans la glace !

Préparation  : 20min
Cuisson : 15min
Réfrigération : 1h

Pour 2 amoureux :
Portez 3min à frémissements dans une casserole 50cl d'eau, 60g de sucre en poudre et 1/2 jus de citron en remuant. Faites-y pocher 2 demi-pêches jaunes pelées pendant 8min. Laissez-les refroidir dans le sirôp et placez 1h au réfrigérateur. Faites griller légèrement 20g d'amandes effilées. Montez 20cl de crème liquide en chantilly. Ajoutez 2 c à s de sucre glace et 3 gouttes d'extrait d'amandes amères.

Déposez les demi-pêches égouttées sur des assiettes. Faites réduire et épaissir le sirop. Nappez-en les pêches et garnissez-les de 75g de framboises.

Déposez la crème chantilly, parsemez d'amandes effilées et servez très vite.

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