Magazine Cuisine

Moelleux aux cacahuètes et pépites de chocolat

Par Lulubelle

 

Cuisine6

De  délicieux petits moelleux à déguster en accompagnement d'un bon café ou pour le goûter.

Ingrédients :

-100g de beurre mou

-100g de sucre

-1 sachet de sucre vanillé

-1/2 sachet de levure chimique

-2 oeufs

-100g de farine

-30g de poudre d'amande

-30g de poudre de cacahuète

-50g de pépites de chocolat

Montages-copie-1

Préparation :

Travailler le beurre avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter les oeufs un à un. Incorporer la farine et la levure chimique. Ajouter la poudre d'amande, la poudre de cacahuète et les pépites de chocolat. Préchauffer le four à 180°C. Remplir aux 2/3 des empreintes à mini-muffins et enfourner pendant environ 20mn. Demouler et laisser refroidir sur une grille.

DSCF9652

D'autres douceurs, c'est par ici :

2010-08-31 chaussonsmoelleux6

Petits cakes moelleux aux prunes

cakenoixmoussechoco 022

Petits moelleux aux noix, poires et pépites de chocolat

Pour-le-caf-F7082.jpg

Petits gâteaux pomme-noix, sauce caramel salé

button10565613.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lulubelle 7134 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte