Magazine Cuisine

Kitchendiet

Par Undeuxtrois

Le 22 septembre dernier, j'ai eu la chance d'être invitée par Marion de Kitchendiet afin de découvrir leur nouvelle gamme de plats minceur: les pâtes. Cela se passait chez Evènements Culinaires dans le 9ème arrondissement de Paris. Il y avait énormément de monde mais ce que j'ai remarqué de suite en entrant, c'est toute l'effervescence qui se dégageait en cuisine. Le chef Mauro Colagreco s'affairait pour préparer entrées et plats pour une trentaine de convives !

P1030796

Comme vous pouvez le voir, la tablée était conséquente pour accueillir tant de monde !

P1030801

Voici l'entrée que j'ai savourée : Aubergines marinées à la menthe fraiche, huile aux
pistaches au Pecorino et chèvre frais

P1030805

puis il y avait les lasagnes végétariennes avec des épinards finement hâchés et de la ricotta qui venait adoucir l'ensemble, chapeau Mauro !

P1030806

Kitchendiet propose une large gamme de plats minceurs, adaptés à chacune, selon l'objectif que l'on se fixe. En attendant de vous montrer quelques exemples de plats, je vous invite à les découvrir sur le site.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine