Magazine Cuisine

Bouillon au tofu

Par Jgerain
Bouillon au tofuPréparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes :
  • 1,2 l de bouillon de boeuf ;
  • 250 g de tofu ;
  • 3 cm de racine de gingembre ;
  • 2 oignons nouveaux ;
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja ;
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de riz ;
  • 1 cuil. à café d'huile de sésame.
  1. Porter le bouillon à ébullition avec la sauce soja et le vinaigre de riz.
  2. Ajouter le tofu coupé en cubes et le gingembre pelé et râpé. Faire bouillir 5 mn.
  3. Éplucher et émincer les oignons. Les ajouter au bouillon avec l'huile de sésame. Répartir le bouillon dans les bols et servir aussitôt.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines