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Pizza ricotta et légumes grillés

Par Cesostad

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Bonjour à défaut d'avoir le soleil dans le ciel, essayons de l'avoir dans l'assiette, cette pizza respire l'été, une recette tirée d'un fascicule du magazine Saveurs.

Pour une pizza :

La pâte à pizza :

210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t 55
1 cuillère à café de levure déshydratée

La garniture :

1/2 aubergine

1/2 courgette

1/4 de poivron rouge

1/4 de poivron vert

Sauce tomate

100g de ricotta

50g de mozzarella

1 cuillère à soupe d'origan

Préparer votre pâte à pizza, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte levée.

Pendant ce temps préparer la garniture, préchauffer le four à 240°c.

Couper l'aubergine et la courgettes lavées finement, badigeonner d'huile d'olive, déposer sur une plaque à pâtisserie et enfourner 10 minutes.

Tailler les poivrons en fines lanières, et les faire revenir à la sauteuse pendant 10 minutes avec un peu d'huile d'olive.

Préchauffer le four à 200°c.

Sortir le pâton de la cuve, sur un plan de travail fariné, étaler le selon la forme et la grandeur souhaitée.

Badigeonner la pâte de sauce tomate, répartir les légumes sur le dessus, ajouter la mozzarella coupée en morceaux, la ricotta émiettée, et parsemer d'origan.

Enfourner 15 minutes environ.

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