Magazine Conso

Cookie aux fèves de cacao et amandes caramélisées

Par Meld

Vous vous souvenez de mes dosettes pour yaourts Récréasun©? Ne les utilisant pas, j'ai trouvé que c'était un très bon moyen d'en agrémenter des cookies.

IMGP2248

IMGP2250

IMGP2252

La recette: pour 24 cookies
- 1 oeuf
- 60 gr de beurre ramolli
- 120 gr de sucre
- 220 gr de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 sachet Récréasun© "amandes caramélisées et fèves de cacao"
Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf. Puis la farine, la levure et le reste des ingrédients.
Former des boules de pâte et les aplatir sur une feuille de papier aluminium.
Cuire 20 minutes thermostat 6.

IMGP2253

IMGP2255

IMGP2258


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte