Magazine Cuisine

Velouté de potiron

Par Undeuxtrois

Depuis quelques semaines nous sommes en automne. L'occasion de préparer la première soupe de la saison !

P1030730

  • 500 g de potiron

  • 1 petite pomme de terre

  • 1/2 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 1 feuille de laurier

  • sel, poivre

Enlevez la peau du potiron et épluchez la pomme de terre. Coupez l'oignon, la gousse d'ail et les légumes en gros dés.
Faites cuire le tout 20 minutes à petit feu.
Lorsque les légumes sont cuits, retirez la feuille de laurier et mixez l'ensemble. Salez, poivrez, servez avec du persil.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine