Magazine Cuisine

On mange quoi demain? La fouillade

Par Bonnesrecettesdejoelle

Lundi 11/10/2010

C’est une recette qui m’a été donnée il y a déjà quelques années par une hôtesse de Plumieux, elle l’avait faite dans un moule à manqué à revêtement anti-adhésif et ça faisait de jolies formes, dans un moule en silicone ça ne rend pas la même chose mais c’est plus moelleux et pas besoin de beurrer !!! je la fais souvent l’hiver car c’est délicieux …. J’adore tout ce qui est à base de lait et d’œufs !

LA FOUILLADE

Ingrédients pour 6 personnes

100 G de farine

La-fouillade.jpg

100 G de sucre

4 œufs

1 cuillère à café d’huile

¼ de litre de lait

1 petite boite de fruits au sirop

1 paquet de sucre vanillé

La-fouillade-1.jpg
. Préchauffez le four à 210° ou TH. 7

. Egouttez les fruits

. Dans un cul de poule mettre tous les ingrédients dans l’ordre et versez dans un moule à manqué

La-fouillade-2.jpg

. Mettre dans le four chaud

La-fouillade-4.jpg

 . Dès la sortie du four, parsemez de sucre vanillé

. Démoulez froid.

La-fouillade-3.jpg

Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog