Magazine Cuisine

Brochettes de dinde croustillantes

Par Lustucrubleu

Brochettes de dinde croustillantes

SAM_5979.JPG

Pour 14 brochettes

2 belles escalopes de dinde

1 oignon haché

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

10 noix d’Amazonie

2 cuillères à café  de marinade provençal spécial bbq et plancha.  

C’est un tout nouveau produit et je pense qu’il aura des beaux jours devant lui.

SAM 2081

Coupez les escalopes en 2 puis taillez des bâtonnets.

Dans un plat marinez les 2 escalopes avec l’huile d’olive, la marinade et l’oignon pendant 1heure  au moins le mieux serait une nuit complète.

Concassez grossièrement les noix d’Amazonie et torréfiez-les dans une poêle antiadhésive puis réservez de côté.

Montez vos bâtonnets d’escalope sur des petits piques.

Allumez votre plancha au maximum.

Déposez-y les brochettes et laissez cuire 3 minutes de chaque coté.

Trempez- les de chaque coté dans les noix d’Amazonie

Et c’est un délice.

SAM_5975.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines