Magazine Cuisine

Tarte au lait de coco, curry et coriandre

Par 100pour100gourmande

 

P1100513.JPG

Ingrédients :

- une pâte feuilletée

- 20 cl de lait de coco

- 2 oeufs

- 1 càc de curry doux

- coriandre ciselée

- sel, poivre

Préparation :

1) Disposez la pâte dans votre moule,

piquez la à la fourchette.

2) Mélangez les oeufs en omelette,

ajoutez le lait, le curry, sel, poivre.

3) Répartir la coriandre sur la pâte à tarte

et recouvrir du mélange précédent.

4) Faire cuire 15 minutes au four à 210 °C.

P1100514.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines