Magazine Cuisine

Croustade aux pommes et canneberges

Par Rachel1970
Croustade aux pommes et cannebergesJ'ai été hier visiter une cannebergière, et par le fait même j'en ai profité pour faire provision de canneberges fraîches.  J'avais des pommes qui devaient être cuites, alors j'ai trouvé sur le site d'Eagle Brand une recette facile et très bonne.  J'y ai fait quelques modifications, donc, je mets ma recette modifiée.
1 boîte  lait concentré sucré1 c.thé de cannelle moulue
4 pommes pelées, évidées et tranchées
1  tasse canneberges, surgelées, décongelées ( fraîches pour moi)
1 tasse de  farine
½ tasse de graines de lin moulues
¾ tasse de flocons d'avoine
¾ tasse de cassonade
½ tasse beurre froid
Mélangé ensemble les 4 premiers ingrédients et mettre dans un plat.  Mélanger le reste des ingrédients et mettre sur le mélange de pommes.  Cuire au four à 375°F pendant 35 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rachel1970 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines