C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Une pâtisserie algérienne repérée chez Houria
Ingrédients
500 gr d’amandes moulues
300 gr de sucre glace
arôme au choix 1cs d’eau de rose
3 à 4 blancs d’oeufs pas tout à fait 3
colorant en fonction de l’arôme rose
sucre glace pour déco et amandes entières
Mélanger les amandes en poudre et le sucre glace
Ajouter l’arôme et le colorant
Mettre petit à petit les blancs d’oeufs jusqu’à l’obtention d’une pâte molle
Former des boules de pâte de la grosseur d’un jaune d’oeuf
Rouler chaque boule dans le sucre glace et y mettre une amande entière
Déposer les gâteaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Cuire four chaud 180° une quinzaine de minutes
El_mechkouk