Magazine Conso

Petits pains aux éclats de pomme-pain d'épices et miel

Par Meld

IMGP2277
IMGP2278

La recette: pour 6 petits pains
      
- 300 gr de farine à pain prête à l'emploi
- 8 cl d'eau
- 1 sachet Récréasun© "éclats de pomme et pain d'épices"
- 1 sachet de levure réhydratée avec l'eau
- 3 cuillères à soupe de miel
Mettre la farine, la levure, le miel et l'eau dans le bol d'un robot et laisser pétrir.
Façonner les boules, et laisser lever dans un four préchauffé à très basse température durant 1 heure.
Badigeonner de miel.
Cuire 30 minutes thermostat 7.

IMGP2281


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte