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Tarte brousse-surimi

Par Nemo0616

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J'ai acheté il y a quelques temps un pot de brousse (en promotion et difficile à trouver par chez moi), ne sachant pas vraiment ce que j'allais en faire. Mais à force d'attendre, elle est arrivée à sa date limite de consommation. Alors hop, comme la brousse n'était pas seule au frigo à être limite à consommer, le surimi l'a rejoint.

Au final, j'étais un peu sceptique vis-à-vis du goût que j'aurai pensé un peu fade, et non pas du tout ! C'était vraiment très bon, les goûts se sont bien assemblés et la tarte était très originale. On reverra cette tarte sur notre table !

tarte brousse surimi
 

Pour une tarte, il vous faut:

1 pâte brisée prête à dérouler

400g de brousse

1 sachet de miettes de surimi saveur crabe (je crois 200g)

3 oeufs

100g de gruyère râpé

sel, poivre

Préchauffer votre four à 180°.

Dérouler votre pâte dans un moule à tarte et réserver.

Préparer votre garniture : écraser la brousse à la fourchette, ajouter les miettes de surimi, les oeufs 1 à 1 en mélangeant à chaque fois, le gruyère râpé puis le sel et le poivre.

Etaler cette garniture sur votre pâte.

Cuire 20 à 25 min à 180°. Attendre 5 min avant de déguster.

Bon appétit !



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