Magazine Cuisine

Crème de poireaux et poires

Par Rachel1970
Crème de poireaux et poiresVoici une crème de poireaux faite avec des poireaux de l'Ile d'Orléans!  Nous y sommes allés en fin de semaine lors de notre séjour dans le coin de Québec.  Une bonne crème bien chaude pour ces soirs d'automne.
3 gros poireaux coupés en rondelles3 poires coupées en cubes3 patates coupées en cubes5 tasses de bouillon de poulet1 c.thé de thym2 feuilles de laurierpoivre crème épaisse à votre goût
Faire revenir les légumes dans un peu d'huile, jusqu'à ce que les poireaux ramolissent.  Ajouter le bouillon, le thym et les feuilles de laurier et cuire 30 minutes.  Ajouter les poires et continuer la cuisson 30 minutes.  Enlever les feuilles de laurier et passer au pied mélangeur et dans le robot ou blender.  Servir avec un filet de crème.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rachel1970 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines