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Champignons farcis gratinés au parmesan

Par Latitesouris

Une recette simple et savoureuse, un plat unique à servir tel quel ou avec une salade!

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INGREDIENTS (pour 2 personnes)

8 gros champignons de couche

400 g de farce à légumes

1 oignon

1 oeuf

Parmesan rapé,

Sel, poivre, ciboulette, huile

PREPARATION 

Couper les pieds des champignons,  nettoyer les chapeaux.

Hacher menu la ciboulette, l'oignon et les pieds , incorporer les à la farce de viande, saler, poivrer et mélanger. Rajouter un oeuf, mélanger à nouveau en pétrissant à la main.

Farcir les champignons, mettre dans un plat allant au four, parsemer de parmesan rapé, fiaire couler un filet d'huile sur les champignons.

Mettre au four à feu doux, arroser avec le jus en cours de cuisson pour éviter le dessèchement. (cuisson 30 mns)

Servir chaud , se régaler!

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