Magazine Cuisine

Pain Perdu Salé au Comté et au Cumin ... pour utiliser votre pain rassis

Par Nathalie Boisse

Il vous reste du pain rassis, j'ai une idée de recette. Oui, du pain perdu mais cette fois ci, salé ... une idée qui change des Croque-monsieur ...

Ingrédients :

- Des tranches de pain rassis
- 30cl de lait
- 4 oeufs
- 125g de comté râpé
- du poivre
- du cumin en poudre
- des graines de cumin

Verser dans une assiette creuse, le lait. Dans une autre, battre les oeufs grâce à une fourchette. Ajouter le comté et une pincée de cumin en poudre. Poivrer.

Tremper les tranches dans le lait, puis dans les oeufs+comté. Bien recouvrir les tranches de préparation. Faire chauffer une poêle, avec un morceau de beurre. Déposer les tranches de pain dans la poêle. Les laisser cuire et dorer tout doucement chaque face. Saupoudrer de graines de cumin.

Servir chaud avec une salade verte ....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte