Magazine Beauté

Paupiette de veau et ses petits légumes

Par Naty44190

je fais des paupiettes pour ma petite famille mais moi je n'aime pas trop le veau , histoire d'enfance  sans doute !!

             

100_0687.JPG

des paupiettes 

1 oignon

des carottes

des champignons

des pommes de terre

sel , poivre

laurier

fond de veau

1 verre de muscadet

Faîtes revenir vos paupiettes dans un peu d'huile d'olive avec les oignons couper en petit morceau , pendant ce temps préparer les carottes , les champignons et les pommes de terre.

Ajouter tous les légumes , une fois que vos paupiettes sont bien colorés, salez, poivrez , mettre 1 ou 2 feuilles de laurier.

Puis mettre le verre de muscadet , compléter avec de l'eau puis laissez chauffer un peu puis ajoutez le fond de veau , bien mélangez puis laissez cuire environ 30 mn.

BON APPETIT !!!

vous pouvez toujours allez voter pour ma recette de filet mignon au comté

merci de votre aide

http://www.odelices.com/a-vos-casseroles/28/participants


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naty44190 2631 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte