J'ai l'habitude de faire régulièrement du caviar d'aubergines, chose étrange, je ne vous ai jamais proposé la recette, aujourd'hui je l'ai modifié en utilisant des épices à Tandoori, de mon partenaire Epicez moi ça, j'ai un papa végétarien, je m'efforce donc à avoir toujours des mets qu'il peut manger à table.
2 aubergines
1 cuillère à soupe d'épices à Tandoori
Sel, poivre
Huile d'olive
Préchauffer le four à 210°c.
Laver, ôter le pédoncule des aubergines, et couper les en deux dans le sens de la longueur.
Emballer chaque moitié dans du papier aluminium, et enfourner 20 à 30 minutes. Elles doivent êtres fondantes, pour vous en assurer planter les pointes d'une fourchette en cours de cuisson.
A la sortie du four, ouvrir avec précaution les papiers d'aluminium, et laisser refroidir les aubergines.
Puis ôter la peau des aubergines, pour n'en garder que la chair.
Mixer la chair avec les épices à tandoori, et un filet d'huile d'olive.
Saler, poivrer, et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
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