Magazine Cuisine

Rillettes de thon à la vache qui se marre.

Par Lolocoop

Je fais normalement cette recette avec du Saint moret, mais comme je n'en n'avais plus, j'ai fait avec les fonds de frigo, et en l'occurrence, il s'est avéré qu'il y avait 4 portions de ce fromage fondu, alors le temps d'ouvrir la boîte, d'écraser le contenu avec le fromage et un petit-suisse pour l'onctuosité, je trouvais ça un peu fade alors j'y ai ajouté une cuil à café bombée de pâte de citrons confits au gingembre (celle qui me sert à faire ma sauce de tricheuse au citron), et voilà, de quoi grignoter à l'apéro.

 

blog rillettes thon

Et même sans apéro, sur du pain grillé, c'est un régal !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolocoop 927 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine