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Bouillabaisse de poulet

Par Melopapilles
Bouillabaisse de pouletUn classique chez nous que cette recette provençale, suivie d'un brebis avec raisins et miel, et de petits gratins de framboises à l'amande.  
Pour le poulet bouillabaisse
1 gros poulet fermier / tomates / oignons / pommes de terre / thym, laurier / sel, poivre noir / ail / safran / huile d'olive  Faire revenir le poulet en morceaux dans une cocotte dans l'huile bien chaude. Retirer les morceaux saisis, y mettre les oignons, herbes, ail. Ajouter de l'eau, remettre la viande puis les pommes de terre, et enfin les tomates. Faire mijoter.
Bouillabaisse de poulet
Pour les gratins de framboises
500 g de framboises / 1 œuf / 30 g de beurre / 50 g de sucre / 50 g de poudre d'amande / 1 c.c. de kirshMélanger l'œuf et le sucre, puis la poudre d'amande, le beurre et le kirsh. Dans des petits ramequins, beurrés, déposer les framboises et recouvrir de la préparation. Passer au four vingt minutes à 180 °C
Bouillabaisse de poulet

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