Magazine Cuisine

Croustillants de Langoustines et shiso en feuilles de filo

Par Lightofhope
Croustillants de Langoustines et shiso en feuilles de filo
Pour 6 personnes
Ingrédients:
* 24 langoustines crues
* 24 feuilles de shiso
* 4 feuilles de filo
* 50 g de beurre
Préparation:
* coupez la queue des langoustines au ras de la tête et décortiquez-les , salez-les et poivrez-les
* allumez le four th.7/210°, découpez chaque feuille de filo en 6 , dans la largeur
* faites fondre le beurre et laissez-le refroidir
* déposez une queue de langoustine devant vous , sur une feuille de filo , posez dessus une feuille de shiso et roulez la feuille de filo , en rabattant les deux bords , posez au fur et à mesure les petits paquets ainsi formés sur une plaque anti-adhésive , tartinez-les de beurre fondu avec un pinceau
* glissez la plaque au four et laissez cuire 8 mn environ jusqu'à ce que les croustillants soient dorés
* servez sans attendre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines