Magazine Info Locale

Résultat Ligue 1 : Le TFC battu par le PSG

Publié le 17 octobre 2010 par Toulouseblog

Le TFC s'est incliné 0-2 face au PSG lors de la 9ème journée de Ligue 1.   Après deux semaines de trève internationale, le TFC voulait se relancer  face au PSG. Mais les toulousains ont du vite déchanté avec l'ouverture du score dès la 11ème minute des parisiens. Après un coup franc de Néné, Sakho héritait du ballon à l'entrée de la surface et trompait Valverde d'une frappe du pied droit. Toulouse tentait alors de revenir au score rapidement mais se heurtait à la solide défense parisienne, manquant de percussion offensive et n'arrivant pas à trouver Tafer. A la pause Paris menait logiquement.  Au retour des vestiaires Braaten se montrait dangereux mais c'est le PSG qui allait doubler la mise par Erding au terme d'une action entre Néné et Giuly. Cela en était trop pour le TFC qui avait du mal à réagir et aurait même pu encaisser un troisième but. Avec cette défaite les hommes d'Alain Casanova se retrouve 8ème. Toulouse n'a pris que deux points lors des cinq dernières journées. Il faudra réagir dès la semaine prochaine à Sochaux.   > Résultats et Classement Ligue 1   Aller plus loin...