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Mini-muffins crevettes tandoori

Par Cesostad

PA100011

Bonjour on continue encore avec une variation indienne, en bouchées apéritives, une douceur toute simple, mais délicieuse.
Pour une trentaine de mini-muffins :
120 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 œuf
125 ml de lait
2 cuillères à soupe de fromage blanc
150g de petites crevettes roses décortiquées (si congelées pensez à les décongeler avant utilisation)
1 cuillère à café d'épices à Tandoori

1/2 cuillère à café de sel
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger la farine et la levure.
Mélanger l'œuf, le lait et le fromage blanc.
Mélanger les deux préparations ensemble.
Ajouter les crevettes, le sel et les épices à tandoori.
Verser la pâte dans des empreintes à muffins.
Puis enfourner 10 minutes. (20 pour des plus gros)

A déguster chaud, tiède ou froid au choix ...

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