Magazine Cuisine

Beignets aux Pommes

Par Kekenou

C'est la saison des pommes et comme chaque année

Avec la Maternelle de Doudou on va aux Pommes !!

doudoupomme.jpg

Très consciencieux le Doudou.... non non je me cache pas ...je me concentre !!!

doudoupommecache.jpg

Doudou les choisi .... il faut qu'elles soient bien belles !!!!

beignetpomme.jpg

4 Belles Pommes cueillies avec Amour par Doudou

huile de friture

Sucre en poudre

Pâte à beignets

125g de farine gruau

1/2 CC de sel

1 oeuf

1 CS d'huile d'arachide

15 cl de bière

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit parfaitement homogène.

Laisser reposer 1 heure

Éplucher les pommes et les évider puis les couper en tranches de mm épaisseur.

Plonger chaque rondelle dans un mélange de

45 g de sucre en poudre + 2 CC de cannelle en poudre

en insistant pour que le sucre adhère bien aux rondelles

Ensuite plonger les dans la pâte à beignet puis dans la friture bien chaude

Retourner les beignets pour qu'ils soient bien dorés de chaque côté

Déposer sur du papier absorbant à la sortie de la friture

Les mettre sur un plat et les saupoudrer de sucre en poudre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines