Magazine Cuisine

Mousses au pamplemmousse

Par Sl88

Source : magazine télé-star n18 octobre 2010

Préparation : 10min
Cuisson : 0

Pour 4 verrines : 400g de fromage blanc - 3 blancs d'oeufs - 90g de sucre glace - 2 pamplemousses roses -quelques feuilles de menthe

Pressez le jus d'un pamplemousse. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc, le jus de pamplemousse et le sucre glace.

Battez les blancs en neige ferme. Incorporez-les très délicatement au mélange précédent.  Versez le tout dans des verrines ou des coupes.

Pelez à vif le deuxième pamplemousse et prélevez des segments. Déposez-les sur les mousses et décorez de feuilles de menthe.

13_octobre_2010_023

Que boire avec ? Un rivesaltes (blanc)

bonne_jo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte