ire des boule et mettez les o congelateur pour les rendre dure ensuite tu peux fourer avec nimporte kelle fruit
ingrédients :
3messure damande concasse
1messure et demi de sucre glacé
3c.a.s de blanc doeufs
fleur doranger
nois de beure bettouche
préparation :
salam
on melange les amande concasse et le sucre " cest ca lastuces de la pate damande"et on les met dns un mixeur et kil soit bien moulu comme la farine (le sucre aide les amande a etre bien moulu trs fin kan c melanger).une fois tes amande sont bien moulu +3cas de blanc doeuf et on ramasse peti a peti avec fleur doranger et on met ossi noix de beurre on ramasse le tt pour ovoir une pate maniable et voila votre pate est prete
maintenant a toi le choix si tu ve des citron =extrait de citron a la pate et la couleur jaune ou si tu ve des peche ou abricot ou le pomme ta qua choisir des extrait et des couleur selon le fruit real reel
la farce
3mesure de biscuit major
1mesure de sucre glacé
1amande concséé
2cas de cacao
on ramasse tt azvec du cherbet (1v sucre+2v deau cuit pendant 15mn) f