Magazine Cuisine

Quiche au Chorizo, Carottes et Mozzarella

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose une bonne quiche avec des petits restes du frigo. Un peu de ci, un peu de ça, et voilà le résultat. Ma maisonnée s'est régalé et a beaucoup apprécié cette quiche, surtout quand la mozza fondante faisait des filaments gourmands entre la fourchette et l'assiette. Hummm !!!!

DSCN8106.JPG

Recette pour 6-7 personnes

* 1 pâte feuilletée,

* 320 ml de crème liquide à 12% M.G.,

* 2 gros oeufs (ou 3 petits),

* 250 g de mozzarella découpée en dés,

* 150 g de chorizo doux,

* 120 g de carottes râpées (2 carottes),

* Sel, poivre du moulin.

DSCN8108.JPG

Détailler la mozzarella en dés.

Râper les carottes (râpe à gros trous).

Enlever la peau du chorizo et le détailler en gros dés.

Préchauffer le four à 210°C.

Dans un plat à tarte, étaler la pâte feuilletée. Piquer le fond.

Dans un saladier, mélanger la mozzarella, les carottes et le chorizo. Mettre ce mélange sur le fond de tarte.

Dans un autre saladier, mélanger les oeufs et la crème fraîche. Saler, poivrer. Verser ce mélange sur la tarte.

Enfourner pour 25-30 minutes.

DSCN8110.JPG

Verdict : délicieux !

Pensées affectueuses pour Pierre et Carine ♥


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines