Jeudi 20/10/2010
LES BRICKS AU THON ET AUX CHAMPIGNONS
Préparation : 10 mn – Cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 2 personnes
1 boite de thon au naturel
200 G de champignons de Paris frais
1 petite échalote
1 pomme-de-terre déjà cuite
4 cuillères à soupe de crème fraiche
4 feuilles de bricks
Persil
Sel et poivre
. Préchauffez le four à 200° TH. 6/7
. Faites-les revenir dans une poêle dans un peu de beurre.
. Salez afin que les champignons rendent leur jus.
. Mélangez la boite de thon, la pomme-de-terre cuite et écrasée, la crème fraîche .
. Ajoutez les champignons cuits et le persil ciselé.
. Salez et poivrez.
. Mettre cette préparation dans les feuilles de bricks et pliez-les en rectangle.
. Enfournez pour 15/20 mn TH. 6 ou 180°
. Servir avec une salade !
Vous m’en direz des nouvelles …..
Bon appétit et à demain