Magazine Cuisine

Pierrade de viandes – d’Andre

Par Miss_souba @recettes2regime

Pierrade de viandes – d’Andre

Par personne:

  • 150 à 200g de Viandes différentes par personne (boeuf, veau, poulet….)
  • 4 Champignons
  • 1 Poivron (rouge ou vert)
  • Sel, poivre

- Couper (ou faire couper par votre boucher) les viandes en fines lamelles. Mettre dans un plat sur la table.
- Éplucher l’oignon et le couper en rondelles de 4 mm
- Émincer les champignons
- Couper le poivron en morceaux

- Faire chauffer la pierre électrique

- Chaque convive fera ensuite cuire les morceaux de viande et de légumes qu’il aura choisi, en modulant la cuisson selon ses goûts, d’abord d’un coté puis de l’autre

Saler et poivrer.

Sa note dukanien:

- Servir avec différentes sauces dukan et également une salade mélangée.

- Ne pas faire trop cuire la viande et laisser un peu de moelleux à l’intérieur

Possibilité de choisir d’autres légumes voir meme de choisir des fruits de mer ou poissons^^ Merci Andre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte