Magazine Cuisine

Pommes au four aux Carambar

Par Bangkokcheese

 

pommes au four carambar

Ingrédients (pour 2 personnes) :

2 pommes type Pink Lady

4 Carambar

Beurre salé

½ verre d’eau

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez et essuyez les pommes.

Coupez le chapeau de celles-ci et réservez-le.

Avec un vide-pomme, évidez les trognons sans transpercer les pommes.

Déposez dans les pommes une noisette de beurre salé, puis placez dans chacune d’elle 2 Carambar.

Replacez les chapeaux des pommes.

Mettez les pommes dans un plat allant au four avec ½ verre d’eau dans le fond du plat.

Enfournez pour 40 minutes de cuisson.

Dégustez chaud !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines