Magazine Cuisine

Bouillon de légumes

Par Snoopy1989

Si je n'ai pas encore répondu à vos commentaires c'est parce que cela fait 3 jours que je n'arrive pas a me connecter sur internet de chez moi. C'est grace a un gentil voisin a qui je squatte l'ordinateur que je peux poster cette recette. 

Les premiers flocons de neige sont tombés hier soir dans ma région. Quoi de mieux qu'un bon bol de soupe fumant et quelques tartines pour se réconforter. 

Pour une grosse casserole de soupe  

- 7 branches de céleri vert
- 3 poireaux
- 1 kg de carottes
- 8 petites pommes de terre
- 2 cubes de bouillon de viande
- 1 bouilli
- 1 jaret
- 1 os a moelle
1) Dans une grande casserole remplie d'eau faire mijoter le jaret, le bouilli et l'os a moelle. Retirer l'écume s'il y en a ( la mousse qui se forme au dessus de la surface). 
2) Couper les légumes en morceaux et les mettre dans la casserole. Ajouter les cubes de bouillon et de l'eau pour recouvrir entièrement les légumes.  
3) Laisser mijoter 2 heures.

Bouillon de légumes
bouillon-de-legumes.jpg

Bonne journée à tous  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte