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On mange quoi demain? La crème de chou fleur

Par Bonnesrecettesdejoelle

Vendredi 22/10/2010

Un bon petit potage le soir ça réchauffe !!!

Cette recette est également excellente froide …. Servez-la à vos amis en apéro dans des verrines, ils seront émerveillés !!!

LA CREME DE CHOU FLEUR

Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 2 personnes

La-creme-de-chou-fleur.jpg

½ chou-fleur125 G de pommes-de-terre

Jus de citron

10 cl de crème fraiche

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Sel et poivre

. Séparez le chou-fleur en

La crème de chou fleur 1
petits bouquets.

. Arrosez-les du jus de citron.

. Pelez les pommes-de-terre, coupez-les en dés.

La-creme-de-chou-fleur-2.jpg

. Portez un demi-litre d’eau salée à ébullition dans un faitout et faites-y cuire le chou-fleur et les pommes-de-terre 20 mn à couvert.

La-creme-de-chou-fleur-3.jpg

 . Passez ensuite le contenu du faitout au mixeur avec la crème et l’huile.

. Vérifiez l’assaisonnement en sel et poivrez.

. Servez chaud dans des bols.

La-creme-de-chou-fleur-4.jpg

Idée de Joëlle : j’ai doublé les ingrédients et nous en avons eu pour deux soirs …

Bon appétit et à demain 


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