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Bœuf bourguignon

Par Lustucrubleu

Bœuf bourguignon

Il fait froid faut donc ce réchauffer!!!

pour 6 personnes

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800 g de bœuf pour bourguignon

3 carottes
1/2 de litre de vin rouge
2 oignons

 1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de farine
1 bouquet garni

200g de lardon

Sel, poivre

1 cuillère a soupe de d’huile

2 cuillères à café de concentré de tomate

Dans une cocotte en fonte, faire rissoler la viande dans l’huile avec les lardon..

Ajoutez les oignons coupés grossièrement et les carottes émincées.

Salez et poivrez, saupoudrez de farine puis mélangez.
Mouillez au le vin rouge.
Ajoutez
le bouquet garniet l’ail haché pour ma part je voulais faire vite j’ai utilisé mon  hachoir à ail Garlic zoom XL  Chef'N de ma partenaire.

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Laisser cuire à feu doux 2 bonnes heures.

Vous dégusterez une viande fondante et pleine de gout.


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