Magazine Cuisine

Escalopes cordons faites maison

Par Cristaxou

C'est le blog de "une tite débutante dans sa cuisine" qui m'a inspiré pour cette recette exta à faire et à refaire .....

pour 4 personnes

4 escalopes de dinde fines (précisez à votre bouchez que c'est pour faire des cordons bleus il les applatira)

2 tranches de jambon blanc

des tranches de gruyère, comté, ou autre fromage que vous avez et que vous aimez

1 oeuf

de la chapelure

Etalez les escalopes, mettre le jambon dessus, le fromage les pliez en deux et les fermer avec un pique en bois

les rouler dans l'oeuf et la chapelure et les faire dorer tout doucement

 Je les ai servis avec une bonne purée maison (faite dans mon cook'in, j'ai été bluffé par la texture de la purée, la rapidité, un seul ustensile cuisine, puisqu'il cuit les pommes de terres et qu'il les mixe INCROYABLE .... et elle est extra

CORDONBLEU.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte