Magazine Cuisine

Pomme grenaille à la crème acidulée et au jambon cru

Par Lacuisineceformidable

Pomme grenaille א la crטme acidulיe et au jambon cru

Pomme grenaille à la crème acidulée et au jambon cru

Pour 20 pers.

Ingrédients :

-   20 pommes de terre grenaille

-   Ciboulette

-   1 ravier de crème épaisse

-   Sel, poivre

-   5 tranches de jambon cru

Procédé :

1-   Cuire les pommes en chemise.

2-   Découper un chapeau et les évider légèrement.

3-   Mélanger la crème avec la ciboulette ciselée.

4-   Farcir les grenailles et décorer avec un chips de jambon cru.

Pomme grenaille à la crème acidulée et au jambon cru


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines