Magazine Cuisine

Pomme grenaille à la crème acidulée et au jambon cru

Par Lacuisineceformidable

Pomme grenaille א la crטme acidulיe et au jambon cru

Pomme grenaille à la crème acidulée et au jambon cru

Pour 20 pers.

Ingrédients :

-   20 pommes de terre grenaille

-   Ciboulette

-   1 ravier de crème épaisse

-   Sel, poivre

-   5 tranches de jambon cru

Procédé :

1-   Cuire les pommes en chemise.

2-   Découper un chapeau et les évider légèrement.

3-   Mélanger la crème avec la ciboulette ciselée.

4-   Farcir les grenailles et décorer avec un chips de jambon cru.

Pomme grenaille à la crème acidulée et au jambon cru


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines