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Gâteau noix de coco pêches et Tag

Par Fatifleur

Bonjour les filles, je remercie deux amies bloggeuses qui m'ont gentillement decerné un joli prix c'est Calou et Princesses en cuisine

le Tag consiste à présenter 10 blogs coup de coeur, au fait c'est pas évident car y'a des centaines de blogs que j'admire, mais c'est les règles du jeu!!!

Mes 10 blogs coup de coeur:

Au jardin des délices, qui a perdu sa plus belle fleur, Micky ne pourra pas répondre à mon Tag, mais son blog restera toujours sur la liste de mes favoris.

Kouky, parceque c’est ma copi-net que j’aime bien, et aussi pour ses magnifiques recettes,

Les recettes de senga, pour toute sa générosité et son partage !! merci Senga !

Recettes du monde  pour sa gentillesses qu’on ressent à travers ses plats !

Talents hauts et cacao, pour les belles photos qui nous font rêver !!

A dressy cake, Pour sa délicatesse ! Reviens vite Samira

A mes nuits blanches, Marie pierre je suis fan de tes gâteaux !!

Saveurs d’ailleurs pour les belles saveurs

Couscous et pudding , un blog très riche et très beau !

Lynda Pour ses belles pâtisseries ! un grand bravo lynda.

A vous de jouer les filles!

je ne passe pas sans recette, voilà un très bon gâteau à la noix de coco et aux pêches, vu chez Mirliton, je fais un copié coller de la recette:

 

Photo1455
 

Ingrédients:

  • 4 pêches (jaunes ou blanches)
  • 4 œufs
  • 4 petits-suisses natures (0% pour moi)
  • 50g de beurre
  • 150g de sucre
  • 75g de noix de coco râpée
  • 75g de farine
  • 1 sachet de levure chimique (11g)

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C.
Pelez et taillez les pêches en tranches assez épaisses que vous disposez en rosace au fond de votre moule beurré (ou non si il est silicone).
Fouettez les jaunes d’œufs avec 75g de sucre jusqu’à blanchiment puis rajoutez le beurre fondu tiède et les petits-suisses. Mélangez bien avant d’incorporez la farine tamisée avec la levure et la noix de coco râpée.
Montez les blancs en neige ferme avec le reste du sucre et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Versez sur les tranches de pêches et enfournez pour 35 à 40 minutes en vérifiant la cuisson à l’aide d’un couteau dont la lame doit ressortir sèche si il est cuit.
Démoulez dès la sortie du four et nappez éventuellement avec un peu de gelée de coing tiédie pour le petit côté brillant.


Laissez complètement refroidir avant de déguster!


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